Bhool Gaya..!!

 bhool-gaya-urdu-love-break-heart-sad-poetry-shayar-rishabh-bhatt-sharma

****

Jhule si lachakati bahon mein sanson ki adaen bhool gaya,
Julphon ki sunahari shamon mein panaghat ki phijaen bhool gaya,
Bs ek sulagati raahon mein aankhon ki ravaani chhod gaya,
Jo choom tujhe lauti thi najar honthon ki ravaen bhool gaya..!!
****
Bhool gaya tu doob kahi husnon ke jaam pilati thi,
Nazaron mein nazar ko bhool kahi lafzon mein shaam churati thi,
Bhool gaya sanson ki saheli bahon mein paheli aati thi,
Naslon ki majakat bhool gaya dhadakan le hatheli aati thi..!!
****
Main bhool gaya manjil tu meri yun chhod gaya nakam mujhe,
Main bhool gaya masoom tujhe kyoon tod gaya anjaam mujhe,
Yaadon ke jharokhe dekh tujhe resham ki bunaee yaad raha,
Main bhool gaya har laphz teri honthon ki ravaee yaad raha..!!
****

bhool-gaya-urdu-love-break-heart-sad-poetry-shayar-rishabh-bhatt-sharma
****
झूले सी लचकती बाहों में सांसों की अदाएं भूल गया,
जुल्फों की सुनहरी शामों में पनघट की फिजाएं भूल गया,
बस एक सुलगती राहों में आंखों की रवानी छोड़ गया,
जो चूम तुझे लौटी थी नजर होंठों की रवाएं भूल गया..!!
****
भूल गया तूं डूब कहीं हुस्नों के जाम पिलाती थी,
नज़रों में नज़र को भूल कहीं लफ़्ज़ों में शाम चुराती थी,
भूल गया सांसों की सहेली बाहों में पहली आती थी,
नस्लों की मजाकत भूल गया धड़कन ले हथेली आती थी..!!
****
मैं भूल गया मंजिल तू मेरी यूं छोड़ गया नाकाम मुझे,
मैं भूल गया मासूम तुझे क्यूं तोड़ गया अंजाम मुझे,
यादों के झरोखे देख तुझे रेशम की बुनाई याद रहा,
मैं भूल गया हर लफ्ज़ तेरी होंठों की रवाई याद रहा..!!
****
- Rishabh Bhatt

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.